我院教师赴广州参加iH5互动大师培训

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-08-02   点击: 2182 ]

72527,我院新闻学教研室姚劲松、罗莉红两位老师远赴广州,参加了由深圳市世云新媒体有限公司主办的“iH5互动大师暑期高校教师公益培训班”培训。来自湖南大学、湖南师范大学、长沙学院、中山学院湖南、广东两省的50多名教师参加了培训。

iH5是一款在线的HTML5动态内容设计工具,致力于成为企业高效率、低成本制作交互作品的工具,能帮助设计师、运营编辑、市场人员等可视化完成所有交互设计工作,完全零代码实现微信H5宣传页面、公司网站、小游戏、交互视频等作品的创作。iH5已经连续两年成为全国大学生广告艺术大“互动类”作品的官方合作创作工具

此次培训的内容主要有:iH5工具基本用法介绍、iH5事件进阶教学、测试题制作;iH5小游戏制作、物理引擎的设置;iH5微信接口应用、多屏互动案例制作;iH5数据库基础与相关案例制作等。

姚劲松老师表示,通过参加培训,对iH5的基本功能和基本用法有了一定的了解,并认为这一软件给零代码基础的文科学生创作交互作品提供了机会和平台,将适时引入到网络与新媒体、广播电视学专业的课程体系中。

 

文章录入: admin7 | 责任编辑: admin7