广播电视学专业十周年:勿忘初心

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-06-11   点击: 473 ]

 

视频地址:http://v.qq.com/page/z/i/k/z0309jjiaik.html

 

2005年,进入大学。新的目标,新的开始。真巧,这也是广电专业成立的第一年。

 

勿忘初心最终版_00.00.28

 

2007年,首届影像艺术节开幕,第一次摸到了摄像机,也有了自己的第一部片子。

 

勿忘初心最终版_00.01.02

 

2009年,毕业了。广电一期的我们走向了社会,站在聚光灯下的那一刻,感觉自己离梦想又近了一步。

 

勿忘初心最终版_00.01.10

 

2010年,第一次出镜。拿到了人生中的第一份薪水,做的第一件事是给老师发了条短信,分享这份喜悦。

 

2012年,成为制片人的我,白天制作节目,晚上熬夜写稿,感觉到了前所未有的疲惫。

 

勿忘初心最终版_00.01.31

 

2013年,再次回到这个地方,依旧是熟悉的身影,熟悉的教室。似乎,时光,从来不老。

 

勿忘初心最终版_00.02.14

 

2015年,英语59分的我站在了新的起点。

 

谢谢你啊!广电让我成为了更好的自己。每一次改变,都是一次成长。

 

勿忘初心最终版_00.02.38

 

都说十年是个蜕变,而我的初心一直未变。

 

我与广电都有一个彩虹梦想。

 

勿忘初心,继续前行!

 

 

人物:肖俞君,2005级广播电视学专业第一届学生。在校期间,获怀化市“我是星主播”主持人大赛季军和“最佳上镜奖”。毕业后,在怀化市电视台先后担任主持人、制片人,后考入湖南师范大学攻读硕士研究生。

 

文章录入: admin7 | 责任编辑: admin7