» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
我院杨茜等荣获湖南省第四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛铜奖

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2011-04-11   点击: 2128 ]

        2010年4月25日,湖南省第四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛于长沙理工圆满结束,我院独立项目“小小队移动洗车服务中心”在这次比赛中荣获铜奖。此外,我院与工管院、经济学院合作的项目“水木红色户外素质拓展有限责任公司”亦获铜奖。

        湖南省第四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛由团省委、省委教育工委、省教育厅、省科技厅、省科协、省学联主办,长沙理工大学承办。本届创业计划竞赛自2009年11月启动以来,各地各高校高度重视,精心准备,全省43所高校共向组委会报送了367件作品。我校报送的十件作品全部获奖,其中我院参赛选手杨茜、黄群、蒋群英等六位同学组成的“小小队”、林毕成同工管院、经济学院合作组成的“水木摄影团队”荣获铜奖。

         我院自去年大赛启动以来,大力倡导、鼓励全院学生参加“挑战杯”的创业计划大赛和课外学术科技作品竞赛。我院党总支书记吴大顺表示,将在今后的工作中继续大力做好“挑战杯”组织工作,让更多的同学投身“挑战杯”竞赛,力争为我院赢得更多的荣誉。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin