» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
我院院第五届影像艺术节完美落幕

[ 作者: 方肖霞    出自:    发表时间: 2011-12-30   点击: 1591 ]

     宽敞时尚的大厅见证广电学子的付出与努力,转动的镜头记录第五届影像艺术节的点点滴滴。12月27日19:30,第五届影像艺术节闭幕式暨颁奖晚会在E1C-101教室举行。我院党总支副书记周福雄、学生辅导员刘仁礼及广播电视新闻学专业的部分老师莅临晚会现场。

    青春幽默的短片让我们回忆起整个影像艺术节的点滴,让我们分享广电人的喜悦。有付出就会有收获,领奖台上,每一位获奖的同学都喜悦的与大家分享快乐。他们对每一位辛勤奉献的老师,对每一位默契合作以及默默关注他们的同学表示真诚的感谢。他们不抛弃,不放弃,不骄傲。他们逢山开路,遇水架桥。

    当第五届影像艺术节专业最高成就奖“飞鹤奖”的获得者汤军从领奖台上走下时,第五届影像艺术节的全部奖项都全部揭晓。《芷江受降  和平永奠》获最佳记录片奖,《多彩西江》获最佳专题片奖,《印象西江》获最佳电视散文奖,《夜》获最佳剧情片奖,《印象西江》获最佳摄影奖,《流浪歌手小伍》获最佳剪辑奖。同时,曾鸿翔获最佳编导奖,刘东兵获得最佳专业精神奖,王茜蓉获得最佳人气奖。我院党总支副书记周福雄,学生辅导员刘仁礼以及我院广播电视新闻学专业的熊敏老师分别为他们颁奖。

     与之同时,晚会过程中的现场抽奖环节调动了现场观众的积极性,把全场气氛推向高潮。别具一格的影像艺术节场记板的交接仪式更是赢得观众们的热烈掌声。此外,影像艺术节组委会下发了关于第六届影像艺术节的通知。晚会最后,我院党总支副书记周福雄老师发表了讲话,他肯定了广电同学们的成绩,感谢老师们的付出,希望广电专业越办越好,广电学生越来越好。

     第五届影像艺术节历时一周,给同学们带来了一份丰富的视听盛宴。影像艺术节闭幕式暨颁奖晚会更是为本次的影像艺术节画上了圆满的句号。

文章录入: admin | 责任编辑: admin