» 首 页 » 学生工作 » 学工管理 » 正文
厉兵秣马谋新篇 蓄势待发正昂扬-- 文学与新闻传播学院召开班主任工作会议

[ 作者: 佚名    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2020-09-04   点击: 73 ]

 

为全面提高班主任管理水平,推动和促进班主任队伍的建设,切实提高班级管理效率,营造明礼、道德、和谐、文明的校园文化氛围,文学与新闻传播学院94日下午2点在厚德楼B206会议室召开了班主任会议。会议由文学与新闻传播学院党总支副书记莫百颂主持。

会上,莫百颂充分肯定了班主任在学生思想引领、学生思想政治教育和日常管理、学风建设、就业创业等各个方面起到的不可替代作用。他强调,疫情当前,班主任要严格按照学校疫情常态化防控的总体要求,加强防控力度,扎实认真地落实好防控每一项具体要求,确保学生生命安全。

最后,莫百颂谈到,学生工作必须牢牢树立三种意识:一是牢固树立政治意识、始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为学生工作的根本要求;二是牢固树立责任意识,以高度负责的态度守好自己的责任田;三是牢固树立创新意识,主动适应学生工作新变化,打造学生工作新亮点。他希望全体班主任在自己的岗位上尽职履职,敢于担当,坚定信心,迎接挑战,把培养“底色亮、实践强、有情怀、敢担当”的大学生作为人才培养目标,为开创我院班主任工作新局面、谱写学生工作新篇章而不懈努力。

 

班主任工作会议

 

 

编辑:王如心 审核:刘素雅

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin8
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了