» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
第11届湖南省大学生广告艺术大赛我院荣获7项一等奖

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-07-23   点击: 71 ]

近日,第11届湖南省大学生广告艺术大赛暨第12届全国大学生广告艺术大赛湖南赛区选拔赛结果揭晓,我荣获一等奖7使我校获奖数量位居全省高校第二名。

院姚劲松、石光辉等老师指导,姜慧等同学创作的《天生自然》、罗红玲等同学创作的《京东陪你》、钟匡鸣等同学创作的《来义乌搞事情》、杨雅屿等同学创作的《断句荣获影视类作品一等奖李长万等同学创作的《相爱有“杜”荣获微电影类一等奖陈湘红老师指导、田鎏洋等同学创作的《无声的防护荣获长文案类一等奖蒋茂柏老师指导、陈娇创作的《自然冰肌荣获广告语类一等奖

我院报送的面具》《你的美无需被定义3部影视类作品、行我所行》《相见·相遇·相望·相触5部长文案类作品、《ai》《水肌肤》等5部广告语类作品及短视频类作品《“U”才安全》、广播类作品《错过》、微电影类作品《愈合》、动画类作品《自然堂之宫斗篇》荣获二等奖。

我院报送的我和ta2部长文案类作品、《碱法·佳法》等2部广告语类作品、《其实》等2部短视频作品、《掌柜的“烦恼”》等3部广播作品及策划案类作品《终身丙方服务公司》、影视类作品《believe》荣获三等奖。

湖南省大学生广告艺术大赛是教育厅主办的全省普通高校大学生学科竞赛活动之一。全省共有55所普通高等学校参加比赛,共向大广赛官网提交作品24698件,经各校初评报送到湖南赛区的作品6146件最终评出一等奖87件,占比仅1.4%;二等奖154件,占比仅2.5%。

在受疫情影响的情况下,我院克服重重困难,想尽一切办法动员学生参赛,积极鼓励、指导学生在有限的条件下创作优秀作品,经学校选拔后共报送118件作品参赛

文章录入: admin | 责任编辑: admin