» 首 页 » 学院动态 » 正文
我院具体协办第11届湖南省大学生广告艺术大赛评审工作

[ 作者: 佚名    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2020-07-08   点击: 100 ]

 

76日,第十一届湖南省大学生广告艺术大赛暨第十二届全国大学生广告艺术大赛湖南赛区选拔赛评审工作在我校完满收官。本届大赛由湖南省教育厅主办,湖南师范大学承办,我校协办。教务处、文学与新闻传播学院为具体实施单位。

4日上午8时,评审会议线上启动仪式在东区逸夫楼实践教学中心举行,仪式由大赛组委会秘书长王战主持。

校党委副书记吴波致欢迎辞。他代表学校对与会的各位领导、评审专家的到来表示热烈欢迎,对我校的基本情况、办学特色、学科竞赛的成绩进行了简要介绍,表示学校将全力支持大赛评审工作,并预祝评审工作圆满成功。

 

IMG_2638

吴波致欢迎辞

 

湖南省教育厅高教处处长曾力勤对评审会议的顺利启动表示祝贺,对为评审会议提供优良条件、精心安排和周到服务的承办方、协办方表示感谢。他希望本届评审工作延续公平公正的优良传统,把我省的优秀作品推向全国,力争在全国大广赛中取得好成绩。

 

IMG_2653

曾力勤做重要讲话

 

大赛组委会秘书长王战详细介绍了本届评审工作的具体要求和注意事项。

 

IMG_2669

王战详细介绍评审工作的具体要求

 

线上启动仪式结束后,曾力勤一行深入评审现场检查、指导评审工作。

 

IMG_2682

IMG_2685

 

今年大广赛的主题为“创意我热爱”。湖南赛区共有55所高校参赛,共向大赛官方平台提交作品24698件,经各院校评审后提交到湖南赛区的作品共有6146件。经过评审专家层层评审,评选出1.4%的作品为一等奖、2.5%的作品为二等奖、4.8%的作品为三等奖,等级奖获奖比例为8.8%

 

IMG_2774

大赛评审现场

 

我校高度重视大赛的协办工作,制定了专门的工作方案、疫情防控方案,并成立了相应的工作领导小组,从场地布置到评委衔接,从评审流程安排到疫情防控,精心组织每一项工作,保障评审工作顺利进行,得到了高教处领导、大赛组委会和评审专家的充分肯定。

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin