» 首 页 » 学院动态 » 正文
文学与新闻传播学院第二党支部召开预备党员转正大会

[ 作者: 佚名    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2020-07-01   点击: 108 ]

 

2020620,我院第二党支部召开了关于讨论预备党员胡健贞、夏红述等六名同志的转正大会。因疫情原因,本次会议采取腾讯会议的线上方式召开。本次会议由党支部书记罗中影同志主持,支部全体党员参加会议。

 

六位预备党员作转正申请汇报

 

会议伊始,罗中影同志介绍了预备党员转正大会的议题和大会主要流程。之后,各位预备党员逐一宣读《入党转正申请书》,并对预备期一年内自己思想、学习、工作、生活等情况作出了汇报,正确的认识自己的缺点与不足,表明成为正式党员后会更加严格要求自己,不断提升自身、发展自我。随后,与会党员发表意见,对该6名预备党员同志能否转正进行了充分讨论。大会采取无记名投票的方式,与会的3名正式党员进行投票。最后,由罗中影同志宣读支部大会决议,大会一致同意胡健贞、夏红述等六名同志按期转为中共正式党员,并提交上级党组织批准。

会议尾声,院党总支书记陈湘红同志提出了建议和期望:希望在今后的生活中,党员同志们都能谨记誓言和使命,不忘初心,严于律己。无论身处在何地,都能以身作则,做好先锋模范作用,吃苦耐劳,勇于奉献自我,积极进取,开拓创新,争做新时代的优秀中国共产党党员。

 

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin8