» 首 页 » 招生就业 » 招聘信息 » 正文
链家集团招聘简章

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-06-04   点击: 38 ]

想在家体验职场生活吗

想在线云游杭州西湖吗

想提前认识你的面试官大大么

贝壳超级体验日虚位以待 职等你来

扫描添加贝壳校招官方微信,进入直播福利群,519 2pm准时开启直播通道!

链家集团2020届校园招聘简章

一、企业介绍

链家成立于2001年,隶属于贝壳找房,链家致力于用大数据引领互联网+的新经纪模式,为消费者提供全流程品质服务体验,打造房地产服务行业的国民品牌。链家业务涵盖二手房、新房和租房、海外房产、旅游地产等房产交易服务。目前,链家已进驻上海、北京、广州、深圳、天津、成都、南京、大连等29个城市,门店数量超过8000家,经纪人超过11万名。

链家是真正具备大数据处理能力的房产服务品牌。通过线上大数据,经纪人能够及时掌握楼盘成交动态、判断客户交易倾向,客户也能享有1.94亿海量楼盘字典的真实房源,线上信息转化为线下体验;通过独有的VR技术,经纪人可以为客户提供在线讲房服务,客户也可以足不出户360度全景看房,目前链家网用户平均每日使用VR看房超过2.54万小时;

链家创立18年来,一直是行业的引领者和颠覆者,一直在做推动行业进步的事。20186月,链家18464位伙伴共同启动了“贝壳初绽”计划,从此开始了连接和赋能行业的新经纪品牌的历程。

链家创始人左晖说“链家就是一所学校,学校的成员今天已经在全国各个角落开枝散叶。我们正在这个行业里传递着我们信奉的一套价值观,一种行为准则。”——这是链家与所有贝壳人一样,共同为推动行业进步坚持做的方向。

现在,链家通过贝壳平台向这个行业输出沉淀多年的管理智慧、信息财富及价值观文化;

未来,链家必然以更高品质的消费者满意正循环,继续成为贝壳平台上代表行业品质的一面战旗,输出我们的成功实践。

在这一背景下,我们每一个链家人与贝壳人拥有一样的使命,但又有不一样的愿景,我们会遵守共同的价值观,但又会赋予价值观更高的行为准则内涵。面向4.0,为客户,为自己,也为平台创造更高的品质新价值。

二、招聘岗位

【招聘对象】应届毕业生

【招聘岗位】置业顾问

【工作地点】杭州、南京、合肥、苏州等城市

岗位职责:

Online负责线上渠道的房产信息推广及维护,打造专业的个人品牌;

Offline负责为客户提供线下愉悦的、专业的房产咨询及房产交易服务。

岗位要求:

1、本科及以上学历,善于沟通,有较强的进取心、学习能力强、抗压能力佳,不怕困难,不惧挫折;

2、阳光,踏实,有梦想,愿意通过自己的努力付出,实现个人价值,获得高品质生活;

3、高度的工作热情和团队合作意识,有销售、客户服务或学生社团干部经验者优先考虑。

三、薪酬福利

1、贴心的底薪保障(杭州试用期无责底薪6000),丰富的业绩提成(级别提成+业绩累计提成+奖励提成),最高可达75%

27项保险(社保+商保)+带薪年假+年度体检+出国旅游;

3. 团队年轻态,氛围轻松,传统节日礼品丰厚,内部员工租房+购房优惠+月度聚餐及周边团队游;

4. 奖金、旅游、神圣荣誉时刻,开单赢大奖+精英奖金出国游+人民大会堂与家人共享国宴。

四、培训机制

1. 封闭式课程培训;链家学院为人员成长提供完善培训方案,新人训-经纪人能力提升衔接训-店经理登顶训-商圈经理砺剑营训;      

2. 链家师徒制,一对一带教体制;

3. 多媒体课堂,牛人讲师授课,随时在线学习;

4. 国际知名营销课程培训,定期区域沙龙分享交流经验。

五、晋升发展

1、横向晋升(业务层面):随着职位级别的增高,工资提成点也会增高(15%--75%

2、纵向晋升(管理层面):房产经纪人---店经理---商圈经理---区域总监---运营副总经理--总经理

六、招聘流程

投递简历至邮箱--HR初试--业务上级复试--HR答疑--发放offer--报到入职

七、联系方式

姓名:HR郭强(贝壳校园招聘中心负责人)

电话:17716243871(同微信)

邮箱:mt_1018@163.com

附:

主要工作城市人才政策

一、杭州市人才政策:

1、一次性生活补助:本科生10000元(余杭区最高40000元)。

2、人才租房补贴:本科享受10000/年租房补,最高长6年。

3、人才购房补贴:落户且缴纳三年以上社保,签订5年以上合同的杭州市属,区属单位BCD类人才科享受120万,100万,80万购房补贴。

4、企业员工补贴

一次性补助租房补贴500元,开学子女,一次性补贴500

5、公租房货币补贴(不可与其他优惠政策同时享受)

落户杭州,公租房面积小于60平米,按照18/平米/人进行补贴;持有《杭州市低收入家庭认定说明》,按照48/平米/人进行补贴。

6、技能提升补贴

取得初级技师补贴1000元,中级1500,高级2000。余杭区取得高级工及一次性奖励2000元。技师5000元,取得高级技师奖励1000/月,可享受3年。

7、来杭交通补助(余杭区)

省内200/人,华东地区500/人,华东地区以外800/人。

8、疫情期间特殊补助(余杭)

大专及以上高校毕业生来杭,疫情期间免费提供两周快捷酒店住宿,疫情结束按照1600~4000/月进行租房补贴。

二、苏州人市人才政策

1、住房补贴政策:吴中区“优购房”最高优惠30%,园区最高500万元购房补贴,配建一定比例人才组屋,定向定价销售,给予住房公积金缴存及提取优惠,实施3年优租房以及租房补贴。姑苏、新区最高100万安家补贴。相城区最高80万元安家补贴,提供总面积达8万多平方米人才公寓。吴江区最高50万安家补贴,对租住区人才公寓的企业紧缺人才,分2年给予本科生不超过1.2万元的租房补助。

三、南京市人才政策

1、外地毕业生面试补贴:1000//月(一次性)。

2、人才租房补贴:600//月,累计不超过36个月。

3、参保职工职业技能提升补贴:最高补贴2000元。急需紧缺职业(工种)补贴标准在对应等级的补贴标准基础上上浮30%

四、合肥市人才政策

1、租房补贴:本科1万元/年。

2、补贴条件:申请租房补贴者需同时具备以下条件:申请人为201811日以后落户我市,全日制本科应为毕业三年内。按规定在我市缴纳企业职工养老保险。申请人家庭在本市行政区域内无自有住房。

五、以上各市人才政策如有变化,以各市具体公布情况为准。

 

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin8