» 首 页 » 学生工作 » 学生工作 » 正文
我院院内交流活动开展欢乐多

[ 作者: 张丹凤    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2020-04-14   点击: 169 ]

为响应我院主席团号召,各部门可以开展线上活动,丰富同学们的课余生活,我院2019级院干在不耽误学习的情况下积极参与我院开展的线上活动。

411日下午130,我院学生分会办公室成员组织了本学期第一次院内交流活动,在事先建好的钉钉群,观看电影《催眠·裁决》,影片内容十分精彩,情节环环相扣,在直播过程中还会有同学时不时的进行互动,气氛非常活跃。在微信交流群中,在答题环节,大家积极抢答,很多同学赢得了不少惊喜小礼品。活动快要结束之际,大家对本次活动都一致好评。

本次活动带动了院干的积极性,培养了各部门成员之间的默契与合作,促进了各部门院干的交流和互助虽然活动过程中存在一些小插曲但都及时解决了相信我院学生分会办公室的成员们会及时吸取本次活动中的经验和教训,会在下次活动准备期及时注意。同时,也请同学们对学生分会办公室成员们有信心,他们能将以后的活动办得更好更出色。

在此也希望各部门成员能在接下来的工作中更有默契,相互协助,认真完成我院各项工作,共同把文学与新闻传播学院团总支、学生分会工作做好、做实、做精。

 

院内交流活动。(张丹凤摄)

 

 

编辑:王如心 审核:刘素雅

 

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin8