» 首 页 » 学生工作 » 学生工作 » 正文
光影载梦想,广网创新天——怀化学院第十三届影像艺术节颁奖晚会顺利举行

[ 作者: 刘凤    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2020-01-04   点击: 281 ]

12月31日晚7点,于厚德楼C-101教室顺利举办了怀化学院第十三届影像艺术节颁奖晚会。莅临本次晚会的领导与嘉宾分别为文学与新闻传播学院党总支书记陈湘红老师、院长兼党总支副书记姚劲松老师、正处级组织员杨代忠老师、党总支副书记莫百颂老师、副院长蒋茂柏老师、团总支书记刘素雅老师,以及来自学生处、科技与地方服务处、文学与新闻传播学院、美术与设计艺术学院的老师们。本次晚会由陈集祥、雷丽、李长万、李萍主持。

 

第十三届影像艺术节。(夏佩 摄)

 

本次晚会分为万象新天、拾柒风华、力争朝夕、放飞理想四个篇章。晚会首先用一支惊艳且具有强节奏感的舞蹈作为开场,使现场的气氛燃了起来,为晚会打造了一个良好的氛围。在“万象新天”篇章中,首先由文学与新闻传播学院党总支书记陈湘红老师和院教授委员会委员潘桂林教授为第十一届全国大学生广告艺术大赛国家二等奖、三等奖、优秀奖、省级一等奖获奖学子颁奖,由副院长蒋茂柏老师和院教授委员会委员贺玉庆教授为湖南省第四届大学生写作竞赛省级奖和校级奖获得者颁奖,接下来是由周虹洋和鄢世杰带来的小品《叽里呱啦网红招聘会》,在小品表演中,四位“网红”各具特色的介绍及直播时幽默风趣的网络用语为大家带来了许多欢乐。在“拾柒风华”篇章中,首先由组织员杨代忠老师和郭景华博士为怀化学院第十三届影像艺术节最佳创意奖、最佳电视散文奖、最佳专题片奖、最佳摄影奖、最佳剪辑奖、最佳音效设计奖、最佳策划奖、最佳美术奖获奖学子颁奖。其次是由姜慧和刘红娟带来《追光者》,动听的歌声和优雅的舞蹈交相辉映,为观众带来了一场视听盛宴。极具感染力的舞台效应使观众注意力更集中,现场反应激烈。在“力争朝夕”篇章中,由党总支副书记莫百颂老师和网络与新媒体专业负责人、影像艺术节指导教师石光辉老师为怀化学院第十三届影像艺术节最佳男主奖、最佳女主奖、最佳导演奖、最佳新人奖、最佳编导奖、最佳文案奖、最佳人气奖、最佳团队合作奖、最佳励志短片获奖学子颁奖,由团总支书记刘素雅老师和GTV指导教师徐晶老师为17级广电专业GTV获奖同学颁奖。接下来是rap《很高兴认识你》,三位表演者的演唱非常深情,一句“很高兴认识你”,让现场观众切身的感受到了来自广网这个大家庭的温馨。在“放飞理想”篇章中,文学与新闻传播学院院长姚劲松博士宣布了怀化学院第十三届影像艺术节飞鹤奖最终得主为李东锦,并为其颁奖。接下来,晚会播放了由广网学子联合制作的专业MV及专业歌曲《彩虹梦想》,MV内容为广网学子的创作成长之路,勾起无限回忆,专业歌曲由开始的演唱变为与现场观众合唱,现场气氛十分融洽。

 

开场舞表演。(夏佩 摄)

 

颁奖仪式。(夏佩 摄)

 

最后,晚会进行了交接仪式,2018级广网学子进行宣誓,他们在现场接过了第十四届影像艺术节的火炬。他们,将继续砥砺前行!

 

老师与同学们合影。(夏佩 摄)

 

编辑:王如心  审核:刘素雅

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin8