» 首 页 » 学生工作 » 学生工作 » 正文
载歌载舞,共度元旦

[ 作者: 徐玮廷    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2020-01-01   点击: 38 ]

 

元旦,是新一年的开始,标志着一种新时代,新气象的更替。1229日晚,文新与新闻传播学院于厚德楼C-201教室举办了迎新暨元旦双迎晚会。本次晚会邀请了文学与新闻传播学院组织员杨代忠老师,辅导员杨大智老师。同时,晚会也邀请文学与新闻传播学院的主席团成员以及校学生会文体部的成员。在座师生一起欢度元旦,在歌舞声中为为新的一年播下希望的种子。

 

文新与新闻传播学院迎新暨元旦双迎晚会。(徐玮廷 摄)

 

首先我院组织员杨代忠老师上台讲话,向在座的同学们表达了节日的祝福。晚会正式开始,本次晚会小品、相声、朗诵、合唱、舞台剧、配音秀等样样具备,深受在座同学的欢迎。开场舞是由2019级汉语言文学一班的赵小乐,杨佳伟,孙慧仪等同学带来的百转红昭愿》,尤其是杨佳伟同学,穿着一袭红衣,用惊艳的舞蹈使得在座同学惊呼,该节目取得了本次元旦晚会的最佳表演奖。此外,由2019级网络与新媒体六班的卢佳怡,李诗怡,刘凤等同学带来的小品《四大才子》也受到了极大的热捧,反串的表演形式,加上笑料十足的剧情,着实吸引在座师生。当然,节目既有热闹的,也有平静的,由2019级网络与新媒体五班吴勃勋、吴思晴同学带来的歌曲《嚣张》,便通过平静柔和的歌声深深吸引了在场观众。最后,晚会以2019级多个班联合的舞蹈压轴,为本次晚会画上句号。本次晚会还设置了抽奖环节,在座同学通过使用易班APP进行留言抽奖,晚会气氛更加热烈。

 

2019级汉语言文学一班《百转红昭愿》。(徐玮廷 摄)

 

本次晚会旨在欢迎2019届新生加入文学与新闻传播学院,让新生对院部有更好的了解,增强院部凝聚力。展现院学生会风采,给新同学提供一个相互交流以及展现个人魅力的平台,提高同学们的艺术修养。与此同时,祝愿所有师生元旦快乐,在新的一年收获更多、幸福更多。

                             编辑:王如心  审核:刘素雅

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin8