第十一全国大学生广告艺术大赛我院荣获四个等级奖

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-12-02   点击: 44 ]

11月23日,第十一届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在全国政协礼堂隆重召开。我院学生创作的作品荣获全国二等奖1项、三等奖3项、优秀奖7项的好成绩。

2017级广播电视学专业张娜、周虹洋同学在姚劲松老师的指导下,创作完成的作品《要·紧》获文案类(广告语)二等奖。该类型作品全国仅设一等奖4项、二等奖10项。

 

我校获奖代表在颁奖现场与大广赛资深评委沈虹老师合影留念

 

获奖学生代表张娜在颁奖现场留影

 

2016级网络与新媒体专业裴敏等同学创作的《不响的手机》获视频类(微电影)广告三等奖,2017级网络与新媒体专业胡倩娜等创作的《“薇”自信》、2018级网络与新媒体专业杨雅屿等创作的《裸色》获视频类(影视)广告三等奖。

全国共有1504所高校参加此次大赛,共收到404662组参赛作品,参赛学生达101万人次,经过校级、省级层层评选,最终共有29539组作品参与全国总评审。全国等级奖获奖率为0.4%。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin