» 首 页 » 学生工作 » 学生工作 » 正文
中坡山之旅

[ 作者: 王浩丹    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2019-11-28   点击: 27 ]

1124日上午,文学与新闻传播学院中坡山之旅先锋队员活动在中坡山国家森林公园展开。活动由文学与新闻传播学院团总支组织部承办,文学与新闻传播学院各班先锋队员参与活动。

早上830分,所有先锋队员在校门口集合,大家精神饱满、整装待发。活动组织者,文学与新闻传播学院团总支组织部委员们提醒所有队员注意人身安全,保护好贵重物品,在登山的过程中互相协作,切勿单独行动。

 

先锋队员中坡山合影。(王浩丹 摄)

 

在文学与新闻传播学院团总支组织部委员们的带领下,全体先锋队员们身着便于行动的衣物,在登山的路途中互帮互助,相互鼓励。对中坡山及周边地区相对熟悉的同学在登山的同时对中坡山各个景点进行了解说。尽管路途遥远,登山氛围却始终轻松愉悦。爬山过程中没有一名同学放弃、松懈。其中参加本次活动的2019级网络与新媒体五班周继晋同学说到,登山不仅锻炼了身体,还给自己带来了乐趣,愉悦了身心,又看到了大自然的美丽风景,心情特别舒畅。希望这样的活动能多多举办!

 

先锋队员结伴登山。(王浩丹 摄)

 

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。在本次中坡山之旅先锋队员活动中,同学们表现出了团结协助积极向上、顽强拼搏的精神,展现了先锋队员昂首奋进的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,给此次活动也画上了圆满的句号。

 

编辑:王如心 审核:刘素雅

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin8