» 首 页 » 学生工作 » 正文
携手共赴七彩路,团结协作促成长

[ 作者: 陈思维    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2019-10-29   点击: 34 ]

 

20191026930分,怀化学院文学与新闻传播学院组织了主题为成长七彩路的素质拓展训练活动,活动地点位于厚德楼B栋地下乒乓球馆,2019级院干参加了此次活动。

 

全体合影留念(徐玮廷摄)

 

同学们都按照要求,穿着休闲舒适的运动装,提前15分钟到场,遵守秩序排队等候,听从有关负责人的安排。活动于930分准时开展,素拓部委员将活动人员分成两队进行训练。首先,主持人向大家说明将游戏规则:主持人随机报出一个数字,参与人员需要按照数字找伙伴凑成相应的人数抱在一起,未按照规定数字抱在一起的同学将接受游戏惩罚,即出列为大家表演节目。掌握游戏技巧后,同学们积极地融入了游戏活动中,游戏失败接受惩罚的同学大方自信地展示自己的特长。第一项游戏热身之后,紧接着就开始了第二环节的游戏,第二轮游戏是考验各位同学默契的你划我猜,由主持人提供关键词,每组共派出三名同学,一名同学用肢体语言表达词语意思,其他两名同学通过本组同学的动作来猜测某个词语。在第二轮比赛中,同学们都积极配合,展现了十足的默契,这也将为以后各部门工作之间的协作互助打好基础。活动最后以老鹰捉小鸡的游戏收尾,这项有些年代感但十分经典的活动,让同学们的热情高涨,相信本次素拓训练活动会成为大家积极工作,密切合作的新起点。

 

游戏老鹰捉小鸡(徐玮廷摄)

 

在活动拉下帷幕之前,大家手拿“成长七彩路—素质拓展训练营”的红色横幅拍照留念,给这次素拓活动画上了一个完美的句号。

 

                          编辑;王如心  审核:刘素雅

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin8