» 首 页 » 学生工作 » 学生工作 » 正文
晚风拂叶浓,温暖溢心间

[ 作者: 杨蓓    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2019-09-10   点击: 117 ]

2019年9月9日,是新生正式入学的第一天。文学与新闻传播学院组织员杨代忠老师、党总支书记陈湘红老师、院长姚劲松老师、党总支副书记莫百颂老师、副院长蒋茂柏老师以及辅导员杨大智老师、新生班主任刘素雅老师、罗中影老师和廖安宜老师带领各班班主任助理

带领各班班主任助理下寝问候各位2019级新生

下寝分为三个小组,一是由陈湘红书记带领的第一小组,主要负责13栋六楼院部宿舍;第二小组由莫百颂副书记带领,主要负责男生所住公租房宿舍;姚劲松院长负责带领第三小组,负责13栋五楼宿舍

各个老师负责不同的小组并一间一间的敲开2019级新生的宿舍门。他们询问新宿舍的设施问题,他们对来自远方同学表达了真切的问候,他们对刚刚进入大学生涯的新同学寄予了殷切的希望。希望他们认真的享受大学生活,好好读书天天向上。并对宿舍安全做出了严格规定和要求。

新同学们对老师的到来感到既惊喜又紧张,他们接受了老师们的真切问候并保证自己一定严格遵守要求。

摄影:杨蓓 编辑:王如心 审核:刘素雅

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin1