» 首 页 » 学生工作 » 学生工作 » 正文
迎新结束 梦想起航

[ 作者: 仇嘉欣    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2019-09-08   点击: 124 ]

 

20199月7号正式开始的迎新生活动在98号正式结束。文学与新闻传播学院喜迎19级新生来校报道,来自全国各地的学子们齐聚怀化学院大家庭,开启新旅程。

继昨天工作,妥当安排迎新现场的各项工作,迎新工作人员各就各位、各行其职,在2019级新生陆续来到时,在迎新老师和工作人员和学生志愿者的引导下,有条不紊得办理入学手续。迎新工作人员全程微笑服务,耐心为新生及新生家长的疑惑解答。热心的志愿者们个个精神饱满,根据报道流程带领新生和家长办理入学一系列手续等,为新生和家长提供了全方位的服务。

迎新工作人员及学生志愿者们热情周到的服务消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:“从一下火车站,热心的学长学姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。” 一位外地的家长表示学长学姐们那热情的服务打消了他怕孩子一时适应不了大学生活的顾虑,对小孩以后的大学学习生活充满期待。维持两天的迎新活动在充满激情的校园有条不紊地结束了。

其中,文学与新闻传播学院辅导员罗中影老师为了新生入住寝室更加舒适、安排更加合理,让工作人员下寝去了解情况。下寝过程中,新生们表现十分热烈,促使了工作人员的工作的顺利进行,也拉近了新生与学院之间的关系,让新生感受到学院派送的温暖。

报到结束后,新生们将进行入学教育及一些讲座等活动,9月12号将正式开始军训生活。

站在新的起点上,新主人必将以更加昂扬的斗志,自信、勇敢地开启新征程,健康快乐的成长成才,谱写出人生精彩新篇章。

 

 

摄影:仇嘉欣 编辑:王如心 审核:刘素雅

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin8