» 首 页 » 学院动态 » 正文
我院学子荣获学院奖实战营销大赛银奖

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-06-25   点击: 46 ]

日前,学院奖2019年春季赛落下帷幕在我院李维老师的指导下,网络与新媒体专业邹水招、黄娜、钟姝、俞滨娜、冷波龙和经济学院国际经济与贸易专业陈蓉6位同学组成的团队,在与全国高校199支队伍的角逐中脱颖而出,获得实战营销大赛银奖

学院奖全称“中国大学生广告艺术节学院奖 ”,由中国广告协会主办,迄今为止已经举办了十七届。为符合国家“大众创业、万众创新”的政策号召,学院奖携手涂缓缓开展大学生实战营销大赛

“其实我最初看到这个比赛的时候并没有马上报名参加,因为在此之前我们都没有参加过营销类的比赛,对于营销的认知只停留于课本上。当时我把这个发给李维老师看,他非常支持我们参赛,我就开始找同学组队。”队长邹水招说道。

比赛总是从简单到难。比赛进行到第二阶段的时候,团队遇到了瓶颈。李维老师引导他们走“做公益”的路子,把营销所得投入公益中。在看到24岁女校长付佳的故事团队决定将比赛部分奖金捐赠给付佳所在的桃源县牛车河镇瓦儿岗小学,为小朋友们添置学习用品。

团队与市场营销协会、文学与新闻传播学院团总支组织部、教育与科学学院创服部合作,共同举办了校园公益营销大赛,让更多的人参与到公益营销中。在校园公益营销大赛过程中,团队为参赛选手认真详细解释赛制,每阶段定时公布销量以及公益金额。比赛结束后,他们还公布了比赛所获得的公益金额,寄出文具。

通过不断努力,这六位同学不仅获得了银奖,而且因为比赛的每个阶段都处于前三名,还获得了企业双优奖成为此次营销大赛中唯一获得双优奖的参赛队伍。

文章录入: admin | 责任编辑: admin