» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
我院教师的政协提案备受关注

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-06-21   点击: 95 ]

6月13日上午,怀化市市场监管局工作人员前来我院,向怀化市政协委员、我院蒋茂柏副教授答复他的提案“推进地理标志品牌发展,助力怀化脱贫攻坚大局”的办理情况。

市场监管局工作人员向蒋茂柏委员介绍了怀化市地理标志产品、地理标志商标工作取得的成效、存在的主要问题,以及下一步的工作措施。

蒋茂柏委员充分肯定了市场监管局及相关工作人员的努力与成绩,同时表示“作为部门,你们处于实践‘高地’,作为高校,我们拥有理论视野。今后要加强合作,共同推动怀化国家地理标志产品的品牌建设,助力脱贫攻坚大局。”

红网时刻、《怀化日报》分别于6月15日、19日对蒋茂柏老师的这一提案进行了报道。

文章录入: admin | 责任编辑: admin