» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
持骋舞台 话统梦想 记“金话筒”主持人大赛复决赛

[ 作者: 杨蓓    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2019-05-08   点击: 42 ]

本网讯(通讯员:杨蓓)201957日晚六时三十分,文学与新闻传播学院、电气与信息工程学院、法学与公共管理学院以及生物与食品工程学院四院在厚德楼C101联合举办了“金话筒”主持人大赛复决赛。

本次的赛制分为两个环节。第一环节参赛选手需进行的30秒的自我介绍、一分钟的才艺展示与两分钟模拟主持。各位选手通过抽签确定新闻主题积极进行表演。场面角逐激烈。

第一环节结束后,工作人员进行比赛评分,确定晋级决赛的名单。文学与新闻传播学院文体部委员周忠涛、李莎、杨欣为大家带来中场节目表演——《我要你》与《燕归巢》。

中场表演过后便是本次比赛的第二环节——决赛。决赛赛制为八人分成两组,选取两段同一主题,不同内容的视频,让参赛选手对其进行解说或者是导述,下一选手进行接话,承上启下,考验各位选手的应变能力。

激烈的竞争过后,大赛邀请校园广播站站长田鎏洋进行现场点评。田鎏洋从主持着装、主持方式、主持能力以及主持应变反应等方面出发点评了今天各位选手的优点以及还值得改进的地方,并给出了自己主持的一些经验。

大赛最后结果揭晓,取得一等奖的是来自生物与食品工程学院的谷姣姣。而我院李萍与詹顺兆成同学分别斩获二等奖,三等奖。最终大赛在圆满中落下帷幕,工作人员与参赛选手进行合影留念

(颁奖环节)

拍摄:杨蓓  审核:曾珍  编辑:王然美

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin8