» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
绽放青春,照耀你我

[ 作者: 莫莎    出自:    发表时间: 2019-04-28   点击: 39 ]

本网讯(通讯员:莫莎)为了使同学之间更加熟悉,增进同学之间的友谊,缓解大家的学业压力,更有利于日常学习的有效进行,快乐学习,使学习生活往着和谐共进的道路上稳健发展,使同学之间关系更加和谐,促进学业更好地发展。2019428日下午文学与新闻传播学院与电气与信息工程学院学生分会办公室开展了两院的交流活动。

联谊全场以互动游戏为主线,联谊的气氛首先被报团游戏点燃,参赛队员按所喊数字抱成一团,没有抱团的则淘汰。淘汰的选手轮番表演节目,赢得了在场参与者的阵阵掌声。接下来的是踩气球游戏,每两人脚上绑一个气球,游戏开始后,可自由踩爆其他同学的气球,最终气球没有被踩爆的一组获胜。刚开始参与者都有些拘束,随着游戏逐渐深入,气氛逐渐热烈,参与者倾尽全力护住脚下气球,同学们在阵阵欢声笑语中打成一片。在户外最后一个游戏是踩泡沫板,十人九块泡沫板,依次接力。

户外活动在此就已经结束了,同学们合影留念,联谊的第一阶段活动在一片欢声笑语中圆满落幕。为了消除同学们运动后的疲劳,组织人员在室内教室准备了零食,为了带动大家,活跃现场气氛,室内进行了击鼓传花的活动,依次有同学被击中,同学们轮番上阵展示自己才能,唱歌,跳舞,为在场观众带来一场视觉与听觉享受。

本次联谊的成功举办,为两院同学提供了展现自我的舞台,同时,也增进了两院同学之间的友谊。

(合影留念)

(游戏环节)

拍摄:莫莎 审核:曾珍 编辑:王然美

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin8