» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
文学与新闻传播学院红旗团支部评优材料检查

[ 作者: 杨蓓    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2019-04-14   点击: 41 ]

本网讯(通讯员:杨蓓)2019413日晚19点,文学与新闻传播学院红旗团支部评优材料检查活动在厚德楼展开。本次活动由组织部组织,参加此次材料检查活动1718级各班团支部,评优一共分为4小组,每个小组负责三个班级材料检查事宜。分别在厚德楼B117120217220四个教室同时进行。

评优伊始,各班负责人上交材料至各部门检查材料的人员手中,各部门按照评分细则认真检查各个班级上交的材料。组织部负责人进行巡视检查,及时解答各部门、各班负责人的疑惑。在此期间,各部门主干负责人一直在教室外等待,积极为评优过程出现的问题进行解答,同时也督促本部门委员认真对待此次评优,谨防错误发生。

评优活动共持续了一个小时,最后,在团总支各个部门的努力下以及各班负责人的积极配合下,此次文学与新闻传播学院红旗团支部评优材料检查活动圆满结束。活动结束后,组织部负责人在厚德楼E1B-220教室对本次活动进行了总结。

此次文学与新闻传播学院团总支红旗团支部评优材料检查活动举行是对各班团总支2018-2019学年工作的检查,各班团总支也通过此次获取了经验,了解到了不足,有利于以后团学工作的顺利展开。

(检查材料现场)

 

拍摄:杨蓓  审核:曾珍  编辑:王然美

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin8