» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
文新院五人制足球赛季军争夺赛

[ 作者: 王如心    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2019-04-13   点击: 8 ]

本网讯(通讯员:王如心)2019412日,中午1230分,文学与新闻传播学院“路晗杯”第十届五人制足球比赛三四名争夺赛,在我校东区足球场上火热进行。本场比赛对阵双方是16级汉语言文学一二班与18级汉语言文学一二班。戴文斌、鄢世杰担任裁判员。

首先上场的是来自16级汉语言文学一二班与18级汉语言文学一二班的女子足球队,随着裁判一声哨响,比赛正式开始。两支队伍展开了激烈的角逐。16级汉语言文学一二班凭借默契配合,多次突破对手防线,先进一球,但18级汉语言文学一二班毫不示弱,积极拼抢,可惜都没有进球,最后16级汉语言文学一二班以20的比分领先18级汉语言文学一二班。

接下来上场的是16级汉语言文学一二班与18级汉语言文学一二班的男子足球队,场下观众为两队队员呐喊助威,比赛很快就进入了状态。起初16级汉语言一二班的加强防守策略效果显著,一度使18级汉语言一二班难以攻破防线,但18级汉语言一二班男队的队员坚持不懈,顽强拼搏,越战越勇,冲破防线踢进两球,最后男子足球比赛18级汉语言文学一二班以20领先16级汉语言文学一二班。16级汉语言文学一二班团体总分与18级汉语言文学一二班22打平。最后两支队伍进行门前任意球比赛,18级汉语言文学一二班以21的比分领先16级汉语言一二班,成为最后的优胜者。最终双方团体总比分为43

18级汉语言文学一二班成为文学与新闻传播学院“路晗杯”第十届五人制足球比赛的季军。

(男子组比赛)

(女子组比赛)

拍摄:王如心 审核:曾珍 编辑:王然美

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin8