» 首 页 » 招生就业 » 就业指导 » 正文
2018届毕业生“感恩母校、文明离校”主题教育活动暨就业指导课开课

[ 作者: 佚名    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2019-04-11   点击: 284 ]

518日下午,文学与新闻传播学院2014级全体学生齐聚311教室,来上大学毕业前的最后一次主题班会。学院党总支副书记陈湘红老师出席了此次活动,活动由贾鹏举主持。在会上,贾老师详细讲解了毕业生离校的相关程序,特别是如何发放毕业证、学位证以及教师资格证等证书,鼓励大家做好准备,整理好身心,迎接毕业季的到来。

陈湘红书记告诫广大毕业生,要记住大学四年的点点滴滴,文明离校。

主题教育活动结束后,贾老师又为14级的学生讲解了毕业档案和报到证办理的相关事宜。

文章录入: admin8 | 责任编辑: admin8
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了