» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
我院领导下寝看望新生

[ 作者: 杨首魁    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2018-09-12   点击: 130 ]

9月10日,怀化学院文学与新闻传播学院院领导到2018级新生的寝室进行下寝视察。

晚上8点,文学与新闻传播学院党委杨代忠书记、陈湘红副书记、周福雄副院长在辅导员贾鹏举老师、杨大智老师、赵晨老师的陪同下来到新生寝室看望新生。院领导走进新生寝室,对寝室设施进行查看,查看每一间寝室的设施完备情况。还和每一间寝室的新生都进行了亲切的交谈,了解了新生面临的问题,对新生的住宿及其他问题进行当场处理。

在交谈中,院领导了解了新生当前的状况,对刚入学的同学们做出指示:首先,要调整好心态,对大学生活的开始做好心理准备,大学的学习不能松懈;其次,要尽快熟悉校园及周边环境,调整好自己的状态,准备好马上开始军训;同时还要加强体育锻炼,积极参加体育活动,提高自身身体素质。告诫新生:一定要注意保护自己的人身和财产安全,小心用电,保管好自己的财物,防止被盗。对校园诈骗提高警惕,防止上当受骗。

 

 

(领导老师们正在与新生交谈)

文章录入: admin | 责任编辑: admin