» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
文学与新闻传播学院喜迎2018级新生

[ 作者: 唐明君    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2018-09-09   点击: 119 ]

本网讯 (通讯员 唐明君)金秋九月,校园内旗帜飘扬、喷泉灵动,到处洋溢着欢乐的气氛。

9月8日,2018级新生带着对知识的渴望及未来的憧憬,迈入美丽的怀化学院,这批风华正茂的00后将在这里开启人生的新篇章。

为了迎新工作的顺利进行,我院事先召开专门会议,进行详细部署,提前安排好了前期准备组、前台工作组和迎新接待组。各部门分工细致、统筹合作、流程顺畅,确保迎新工作高效率。此外,2017级全体学生们也组成一支志愿队,协助迎新工作,帮助新生们提行李,引导他们顺利报名登记以及带领他们领取棉被、军训服等。

8日上午1020分,校长宋克慧、副校长董正宇和我院党总支书记杨代忠老师到迎新棚现场指导,并向在场的学生干部了解迎新工作的进展。辅导员杨大智老师和赵晨老师则在新生棚耐心地解答新生、家长提出的问题。志愿者们尽职尽责、热情文明,将文新院的暖心服务渗透到每一个环节之中,展现了我院良好的精神风貌。

据悉,文新院迎新工作将持续两天半,截止9月9日晚基本结束后续,我院将陆续展开入学教育、新生军训、新生体检等入学工作,2018级新生们将开启崭新的大学篇章。

 

(新生正在迎新棚报到)

 

拍摄:许晓敏     编辑:冯柳青

文章录入: admin | 责任编辑: admin