» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
文学与新闻传播学院召开期末考前动员大会

[ 作者: 唐明君    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2018-06-30   点击: 47 ]

本网讯 (通讯员 唐明君)为了加强学院学风建设,严肃学院考风考纪,确保学院教学质量,2018年6月29日下午4时整,文学与新闻传播学院于厚德楼C201教室、C101教室和B311教室同时召开期末考前动员大会,15级、16级和17级的全体学生参加。文学与新闻传播学院副院长周福雄和辅导员李维出席本次大会。

文学与新闻传播学院副院长周福雄上台作讲话,对本次考试做出相关的要求。周福雄老师宣读了关于《怀化学院学生考试纪律》、《怀化学院学生考试须知》的条例并重点提醒了各考生必须携带身份证、学生证参加考试。周福雄老师还强调,严禁携带手机、相关考试资料及任何可能影响考试正常进行的物品进入座位,一经发现,终止该考生该门课程考试资格,考试成绩以零分计,并视情节轻重作相应的纪律处分严禁替考,若有违反者,予以开除学籍处理。对于考试后的成绩查询问题,若考生对自己成绩有异议,周福雄老师表示,学生可提出申请,由分管教学的老师进行查改。最后周福雄老师告诫学生们诚信考试,尽量做到不挂科,因为我校从2017年已开始实行留级制度,并且累计超过10门不及格的学生将给予退学处理。

本次期末考前动员大会的召开,肃正了考风考纪,督促学生们诚信参考,杜绝舞弊,增强了学生考前备考的自信心和积极性,也积极推进了我院的学风建设。

 

(大会现场)

 

 

拍摄:唐明君     编辑:冯柳青

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin