» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
推进易班建设,打造校园文化

[ 作者: 王然美    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2018-06-15   点击: 77 ]

本网讯 (通讯员 王然美)2018年6月14日晚19时30分,怀化学院第四届班级论坛暨易班建设工作经验交流会在怀化学院西校区生科院报告厅举行。参加本次会议的领导及嘉宾有怀化学院学生处处长游振华怀化学院团委书记杨若邻怀化学院教务处副处长胡滨怀化学院校办公室副主任戚钧科怀化学院学生处副处长张义秋怀化学院学生处副处长佘群武以及各二级院部的辅导员老师。

此次交流会的目的在于切实加强我校校园网络教育新阵地,推动班级建设,将思想政治工作的传统优势同信息技术相融合,完善我校易班网络平台建设,打造学校一流化,实现教学,管理,服务,协同育人的目标。

我院2016级汉语言文学四班班长郑惠伊同学作为易班工作汇报人,代表班级上台进行了陈述。她在陈述中提到2016级汉语言文学四班通过分工协作的方式,让易班平台更好的发挥效用,通过PPT向大家展示了易班的成果,最后赢得了第二名的好成绩。

接着是怀化学院团委书记杨若邻致辞环节他首先对六个汇报班级提出表扬。接着,他强调易班团队协作的重要性提出四点易班建设的目标。并对易班未来的发展进行展望,希望更多的班级利用好易班这一平台,更好的建设校园文化。

颁奖结束后,怀化学院第四届班级论坛暨易班建设工作经验交流会圆满结束。

 

(郑惠伊同学正在进行工作汇报)

 

怀化学院团委书记杨若邻致辞)

 

(我校领导与参与人员合影)

 

 

拍摄:王然美     编辑:冯柳青

文章录入: admin | 责任编辑: admin