» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
文学与新闻传播学院领导老师走访慰问大四毕业生寝室

[ 作者: 段振芳    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2018-06-15   点击: 89 ]

本网讯 (通讯员 段振芳)2018年6月12日晚20时,文学与新闻传播学院党总支书记杨代忠、副书记陈湘红、院长夏先忠、副院长周福雄、副院长姚劲松、办公室主任蒋茂柏、辅导员贾鹏举以及武装保卫处张猛老师为了关心大四毕业生的留校情况并督促他们重视寝室安全问题,下寝走访了大四毕业生的寝室。

各位院领导及老师进到各寝室后,先向大四的毕业生了解了一下他们的留校情况,并督促他们在校期间要注意人身安全及财产安全,贵重物品一定要妥善保存,避免丢失,离校时寝室要记得断水断电,避免安全问题的发生,杨代忠书记还询问了大四毕业生的就业情况。在走访期间发现部分学生仍在学习准备英语过级考试,院领导也对们表示了鼓励,希望们能够取得一个好的成绩。最后,毕业生都表示了对母校的不舍,院领导也提议学生们有时间可以多回母校看看,母校随时欢迎大家

通过此次下寝走访,我院领导老师们对学生的在校情况有了更好的了解,体现了学院对学生的关心,也拉进了同学与院领导老师之间的距离,有利于构建更加和谐融洽的学院师生关系。

 

 

(老师们正在与毕业生亲切交流)

 

 

拍摄:段振芳     编辑:冯柳青

文章录入: admin | 责任编辑: admin