» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
学习怀化学院章程 迎接60周年校庆

[ 作者: 颜静    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2018-06-11   点击: 167 ]

本网讯 (通讯员 颜静)2018年6月10日19时整,由文学与新闻传播学院团总支监察部组织的主题班会在厚德楼各个教室举行本次班会的主题为“学习怀化学院章程和以实际行动迎接学校60周年校庆” ,我院16、17级全体学生参加了此次班会。其中17级汉语言一、二班主题班会在厚德楼E1B–102举行本次班会的主持人为汉一班高丽聪和汉二班程爱萍。

此次班会分为了四个环节。第一个环节主持人给观众们放了怀化学院60周年的校庆宣传片和怀化学院这60年来的风雨历程。怀化学院的精彩宣传片引来了观众们的阵阵欢呼声。在这一环节中还有一个互动,即请同学用方言说“怀化学院60岁生日快乐”,有很多同学踊跃参与,各地方言也给来自五湖四海的同学们带来了别样的乐趣。第二个环节是学习怀化学院章程。主持人运用实例,讲了学生的义务与权利。第三个环节是游戏环节,一个歌曲接龙的游戏把班会推到了高潮,引来一个又一个同学举手抢答。第四个环节讲了网络与信息安全教育。主持人放了一个网络安全的影片,传播了网络安全的概念。

本次班会的开展,不仅同学们看到了怀化学院60年的风雨历程,也让大家更加了解了如何做一个优秀的大学生。

 

(班会现场)

 

拍摄:许晓敏     编辑:冯柳青

文章录入: admin | 责任编辑: admin