» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
敢为人先——文学与新闻传播学院举办第一届新媒体营销大赛

[ 作者: 王然美    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2018-05-16   点击: 204 ]

2018年5月14日晚19时30分,由怀化学院文学与新闻传播学院创业服务部与校创业服务部合作承办的怀化学院首届“大众创业,万众创新”新媒体营销大赛决赛在怀化学院东区逸夫楼演播厅举行。怀化学院文学与新闻传播学院党总支书记杨代忠、文学与新闻传播学院副院长姚劲松,以及文学与新闻传播学院徐晶老师、石光辉老师、谭志勇老师、杨大智老师、李维老师特邀参加了本次活动,由我院15级广播电视学专业的曹三保担任本次大赛的主持人。

本次大赛的评委由专家评审组与大众评审组两部分组成。专家评审有:优伯纳创新创业人才培养中心负责人薛廷武、湖南创变有限公司总经理,橙家班创始人舒兴华、青蓝传媒董事王嘉宇、青蓝传媒董事张娜、吉果果生态种养合作社创始人赵芳琴,以及快乐主播培训学校副校长蒋坤达。由各二级院部团总支创业服务部成员担任本此活动的大众评委。

经过层层选拔,共有六组参赛队伍进入了本次决赛。他们分别是:“吃土作坊”产品组、Early to joy产品组、“吃鸡神器”产品组、Full sun产品组、QQ音乐电台直播组、“做鸭”良品组。在每个组的主讲人陈述完毕之后,现场的专业评审都针对各个小组演讲过程中的优点和问题作出了公正有力的评价。

六个组演讲完毕后,姚劲松副院长上台进行了发言。他从三个层面对本次大赛进行了总结。首先,他对专业评审的到来表示了诚挚的感谢;其次,姚院长赞扬了本次活动的主要负责人李维老师敢想敢做的精神;最后,他将“努力的人最美丽”这句话送给在座的学子,并表达了对广电网媒学子真切的希望。

大赛最后一项,由优伯纳创新创业人才培养中心负责人薛廷武上台致辞并宣布了获奖名单。获得本次大赛一等奖的是“做鸭”良品主讲人匡妮,获得本次大赛二等奖的是吃土作坊主讲人邓晓慧,QQ音乐电台直播主讲人郑梦舟,获得本次大赛三等奖的是吃鸡神器主讲人张泽,Full sun耳环主讲人吴袁丽以及Early to joy主讲人顾孜孜。在同学们热烈的掌声中,主持人也宣布本次活动圆满结束。

优伯纳创新创业人才培养中心负责人薛廷武先生致辞)

 

(文学与新闻传播学院副院长姚劲松老师致词)

 

(一等奖获得者匡妮正在进行演讲)

 

(薛延武先生给获奖选手颁奖)

 

(活动合影)

 

 

拍摄:粟媛     审核:李维     编辑:冯柳青

文章录入: admin | 责任编辑: admin