» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
飞扬篮球,青春赛场——记文学与新闻传播学院班级篮球比赛半决赛

[ 作者: 唐明君    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2018-05-15   点击: 32 ]

本网讯 (通讯员 唐明君)2018年5月14日中午12时10分,文学与新闻传播学院文体生活部在怀化学院东校区篮球场举办了班级篮球比赛半决赛。本次篮球赛为2017级汉三、四班对战2017级网媒班,裁判员为包连甲、余官坤。

上半场,篮球女子组率先展开对决,哨声一响,现场的气氛一度攀升, 双方很快进入了激烈的角逐。17级汉三、四班的刘乡政凭借高昂的斗志和饱满的激情首进一球,随后17级汉三、四班的刘萍萍在队友的配合下投进了两个球。同时一旁的观众们在呐喊助威,场面气氛高涨。接下来,上半场男子组开赛,球员们采取主动出击的方式,凭借着矫健熟练的动作迅速传球,直扣向篮板。其中,17级汉三、四班的肖典霖在队友的协助下,扣中篮板。17级网媒班的李长万乘胜追分,迅速投进一球。17级汉三、四班的杨天煌也毫不示弱,投进一个三分球。场上双方打得十分激烈,场下观众欢呼声不断。

下半场双方篮球队员们在相互配合下采取进攻守球的方式,每分必争,使双方之间的比分间距在拉近,引得观众们高呼呐喊。女子组比赛进程中, 各队女队员都全力以赴,积极防守。比赛中,17级网媒班于妍投进一个两分球。在男子组中,17级汉三、四班肖典霖再进一球,17级网媒班李长万奋起追分,将比分拉近。三分投球、防守拦球以及抢球罚球场面使得全场欢呼连连,双方实力不分伯仲,场面十分精彩。比赛结束,17级汉三、四班以27:25的分数险赢17级网媒班,晋级决赛。

这次篮球赛,不仅丰富了大学生们的业余生活,还增强了大学生们团结合作的意识,有利于同学们增进感情。

 

球赛现场

 

 

拍摄:陈瑶     编辑:冯柳青

文章录入: admin | 责任编辑: admin