» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
记文学与新闻传播学院院外交流活动

[ 作者: 颜静    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2018-04-14   点击: 32 ]

网讯 (通讯员 颜静)2018年4月14日下午2我院和生物与食品工程学院、体育学院、经济学院在怀化学院东区田径场进行了由各院学生分会办公室组织举办的院外交流活动

活动开始是由四个学院的主席或副主席发表致辞,介绍相应的嘉宾及相关事宜。活动第一项为四个学院的代表进行风采展示,分别对本院进行简单的特色介绍。活动第二项是各院部相互交流相关的管理经验。活动第三项为游戏环节,游戏环节里准备了丰富的游戏种类,第一个游戏是纸板搭桥,该游戏将将不同院的分为一组,增进了友谊同时也锻炼了队员的协调能力。第二个游戏为用嘴传递杯中水,这个游戏则促进了队员之间的团结性。第三个游戏为“桃花朵朵开”,该游戏在主持人喊出数字后,队员必须抱团。考验了队员之间的默契能力。在游戏活动结束了以后,由各院代表发表结束词,并组织有关人员有序退场。

最后,这次文学与新闻传播学院、生物与食品工程学院、体育学院、经济学院四院交流活动在大家的一片欢笑声中圆满结束。

 

(游戏环节)

 

(四院参与人员合影)

 

 

拍摄:王然美     审核:曾珍     编辑:冯柳青

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin