» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
考前纪律动员大会正式召开

[ 作者: 刘天阳    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2018-01-12   点击: 24 ]

2017年1月11日下午三点整,文学与新闻传播学院于厚德楼召开考前纪律动员大会,17级考前纪律动员大会于厚德楼E1B-311教室召开,同时15级与16级学生的考前纪律动员大会于厚德楼E1C-101教室召开。文学与新闻传播学院夏先忠院长和文学与新闻传播学院周福雄副院长出席了此次大会

大会伊始,由文学与新闻传播学院院长夏先忠发言并宣布本次考前纪律动员大会正式开始。接下来,文学与新闻传播学院副院长周福雄上台发表了自己对于本次考试的期望并对考试纪律等问题做出了解释与要求,周福雄老师表明,作为17级新生第一次在大学中的考试,每一位同学一定要足够的重视,避免考试舞弊行为,舞弊行为一经发现,根据情节严重给予学生相对应的惩罚和警告,并表明了考试舞弊行为将带来的不良影响和后果。同时周福雄老师还阅读了考试规则和学生手册中有关于考试方面的内容,为同学们解答了有关于考试舞弊行为处理办法方面的诸多问题。

本次考前纪律动员大会的召开,有利于17级新生更好的适应大学中的知识水平测试方式,并一定程度上的督促学生避免考试舞弊行为,做到诚信考试,杜绝舞弊。也有利于树立良好的学习氛围和考试风气,有利于加强考试的公平性,让每一位学生考出自己的真实水平。

 

动员大会现场

 

拍摄:刘天阳     编辑:冯柳青     审核:曾珍

文章录入: admin | 责任编辑: admin