» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
我院心健部举办“拇指传递爱”活动决赛

[ 作者: 唐明君    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2017-12-24   点击: 262 ]

2017年12月23日19时整,文学与新闻传播学院心理健康部在厚德楼B栋220教室举行“要爱我”特色活动之“拇指传递爱”决赛。本次活动邀请了我院辅导员杨大智、学生分会主席陈雪燕和团总支副书记王枫萍担任评委。

“拇指传递爱”活动共有15名参赛选手进入决赛,比赛以PPT的形式来讲述各位参赛选手与其亲人、朋友或是恋人的温馨小故事。一号选手盘恬讲述了自己在母亲节这天托人为远在母亲送了一束鲜花的暖心举动,使全场迅速营造出温情氛围。七号选手牟泳惠用PPT演示自己与朋友之间相遇、相识、相知、离别的点点滴滴,展示了真挚的友谊,使全场的温情氛围持续推高。15号选手王天乐的主题则是“爱是等待,爱是不愿让你等待”,向大家讲述了远方的恋人辞去工作,留下来陪伴自己的感人爱情故事,赢得场下观众的阵阵掌声。

各位选手展示完毕后,辅导员杨大智老师对本次决赛进行点评。先是对各位参赛选手讲述的故事具有真挚性的肯定,然后提出选手讲述故事要自信,讲述要有条理性以及做PPT要美观、要有层次感等建议,最后希望大家要勇于表达心中的爱,学会如何去爱。在本场决赛中,牟泳惠荣获一等奖,杨倩、王天乐获得二等奖,杨宇、彭子星、李金欣获得三等奖,其余选手则获得优胜奖。

“拇指传递爱”的活动,为大家提供了一个向亲人、朋友、恋人传达爱的平台,拉进了彼此的距离。

(一等奖获得者牟泳惠演讲现场)

 

(合影)

 

 

拍摄:唐明君     编辑:冯柳青    审核:曾珍

文章录入: admin | 责任编辑: admin