» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
大匠承世,继往开来——记第十一届怀化学院影像艺术节闭幕式暨颁奖典礼

[ 作者: 陈晶    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2017-12-21   点击: 186 ]

2017年12月19日晚19时30分,第十一届怀化学院影像艺术节闭幕式暨颁奖典礼于逸夫楼演播厅举行。出席本次影像艺术节闭幕式的有文学与新闻传播学院党总支书记杨代忠、党总支副书记陈湘红、副院长姚劲松、新闻学教研主任徐晶老师、网络与新媒体专业负责人石光辉老师、新闻学教研室李维老师。本次影像艺术节闭幕式主持人为邝成龙和郑梦舟。

晚会的开篇便以热烈激情的舞蹈点燃了全场,引来观众一片尖叫。不仅欣赏到好看的舞蹈,现场更有讲述侗锦的精彩小品的演出。接下来就到了颁奖典礼的环节,首先颁奖的是全国大学生广告艺术大赛,接着是影像艺术节中获奖的影片以及背后的工作人员。全场都以热烈的掌声祝贺获得荣誉的广电学子,这份证书便是对他们辛苦拍摄最好的奖励。晚会的最后,由15级广播电视学和网络与新媒体的学生代表上台宣誓并郑重的将旗帜交到16级的广电网媒学子手中。将“逢山开路,遇水架桥,不抛弃,不放弃”和“逢山开路,遇水架桥,网万象,创新天”的精神更好的传承下去。

本次影像艺术节不仅见识到广电学子的优秀影片,更是让武陵匠心的精神传承下去。

 

(颁奖现场)

 

(交接仪式)

 

拍摄:陈晶     编辑:冯柳青

文章录入: admin | 责任编辑: admin