» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
彩虹梦想,不断前行——第十一届影像艺术节第四天影片展播

[ 作者: 王然美    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2017-12-19   点击: 203 ]

本网讯 (通讯员 王然美)2017年12月18日19时30分,怀化学院文学与新闻传播学院第十一届影像艺术节第四天作品展播在逸夫楼演播厅进行。文学与新闻传播学院老师姚劲松杨大智、李维、石光辉来到作品展播的现场。 本次作品展播由姜春雨和朱娇婷主持为期四天的作品展播已接近尾声这次的作品展播总共播放了10部影片,以纪录片《风雨龙舟路》拉开了本次作品展播的序幕。 广电学子通过影片《聆听侗乡的回响》展现出侗族的风采 , 两部爱情影片《我失去了味觉》《孤岛与潮》掀起了现场的高潮,《辛甘秦愿》的导演的灵感来源于现实生活中的高考诈骗现象,讲述了男主女主之间的故事,以同性恋为题材的影片《逃不出的琴房》,令现场的观众震撼,影片《迷沼《八音盒《There colors》同样直抵观众内心,惊险刺激的恐怖片《第七层》让现场的观众尖叫声不断。穿插在影片之间的抽奖活动同样令现场的观众激动。

10部影片,不同的题材。每部影片背后都离不开广电学子的付出,每一部影片要花费无数个日夜的辛劳,但是他们拥有彩虹梦想,再苦再累都会奋力前行。

 

 

(现场采访环节)

 

 

拍摄:王然美     编辑:冯柳青

文章录入: admin | 责任编辑: admin