» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
别具匠心,激情岁月——第十一届影像艺术节第一天影片展播

[ 作者: 许晓敏    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2017-12-16   点击: 119 ]

2017年12月15日晚上19时30分,怀化学院文学与新闻传播学院影片展播于逸夫楼演播厅举行,由聂静、杨丽红主持活动。

整场活动由影片《粟田梅》的放映拉开帷幕,影片主要讲述了党的扶贫政策和党的代表粟田梅的故事。接下来是刘慧和邓晓慧导演的悬疑剧《恶性循环》、张泽导演的爱情剧《之后的我们》《微微爱》《初恋这件小事》三部曲、李思导演的纪录片《进行中的怀化》,最后是王艺丹导演的《匠心石艺》的影片放映。每场影片放映结束后,导演和演员们登台讲话,台上气氛活跃,主持人以聊天的形式与各位导演和演员们对话,他们各自分享了拍摄中的酸甜苦辣,谈到拍摄过程时也是颇有感触。导演们的语言谦虚幽默,不时有提出自己对影片拍摄独到的见解和技术指导,观众们不仅被影片故事打动,又对导演们称赞不已,掌声雷动。

本次影片展播于21时顺利结束。通过播放本校学生拍摄的优秀影片,不仅让观众们感受到身边无处不在的生活艺术,还传递了匠心精神,也给热爱艺术的同学一次展示自己的平台。

 

《粟田梅》剧组

 

《恶性循环》剧组

 

《之后的我们》剧组

 

《进行中的怀化》剧组

 

 

拍摄:许晓敏     编辑:冯柳青

文章录入: admin | 责任编辑: admin