» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
提出意见,不断前进——记文学与新闻传播学院学生座谈会

[ 作者: 颜静    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2017-12-04   点击: 54 ]

12月3日20时,我院于厚德楼E1B-206举行了学生座谈会。出席此次座谈会的有我院党总支书记夏先忠、我院副院长姚劲松、我院党总支副书记陈湘红、2015,2016级各班学习委员、2017级各班班长和学习委员。本次会议由陈湘红副书记主持。

学生座谈会是给学生反映老师的教学、排课、作业安排等问题和对学生管理工作的相关问题并提出相关意见的一个平台。大会第一项,陈湘红副书记就2017年的教学工作及学生管理收集意见进行相关规定。大会第二项,学生代表提出相关意见。在老师的授课方面,一些学生代表就老师的教学方法和讲课的深浅度提出相关建议。同时对有些老师上课重点不清晰的问题进行了重点讨论。作业方面也做了一个系统的调查总结归纳,并提出了相关的解决方案。在学生的管理工作方面,学生代表着重讲了上课查堂存在不规范性问题和大一新生的早读早活动冲突问题,并总结了相关的解决方案。经过一个多小时的讨论,本次的学生座谈会进入尾声。由陈湘红副书记进行总结发言,总结了几个学生代表反映的重点问题。

在本次学生座谈会中学生的问题基本得到反映,会议在陈湘红副书记总结发言后圆满成功。

 

(陈湘红副书记主持会议)

 

(座谈会现场)

 

拍摄:颜静     编辑:冯柳青

文章录入: admin | 责任编辑: admin