» 首 页 » 学院动态 » 学院动态 » 正文
梦聚怀化,寄忆留冬――记文学与新闻传播学院、美术学院、医药学院护理学院三院联谊活动

[ 作者: 王金羽    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2017-12-04   点击: 49 ]

2017年12月2日文学与新闻传播学院、美术学院、医药学院护理学院三院在怀化学院西区举行了联谊活动。此次活动由三个学院的院干代表参加。

下午3时,活动在怀化学院西区唯美楼201正式开始由美术学院学生分会副主席邓嘉怡担任主持。首先,由文新院心健部委员罗蒙医药学院护理学院学生会主席姚沁岑美术学院组织部委员谢妤琪分别介绍各所属院部。其次,由各院部代表带来精彩的才艺表演,文新院田宇康的《天后》王术的《我要你》都给大家留下了深刻的印象。接着,在西区风雨篮球场进行了游戏活动。游戏共分三项,分别是过竹竿、心心相印、抓气球。游戏分为三组,三组成员同时竞赛,获胜的小组可以获得精美的玩偶。过竹竿游戏使大家对彼此有了初步的了解。游戏期间,文新院带来了交谊舞表演,护理学院陈佳玥带来拉丁舞串烧表演,都引来了观众的阵阵欢呼。心心相印游戏的规则是两个人背对背夹球进行接力,增进了大家的亲密度。抓气球游戏更是将活动气氛推向了最高峰。

此次联谊活动不仅使各院部增进了对彼此的了解,更是使参与人员通过在游戏中的接触建立了友谊。活动诣在沟通情感,建立友谊,使各院部更好得为怀化学院服务。

 

 

院干交谊舞表演

 

 

游戏环节

 

 

参与人员合影

 

 

拍摄:王金羽     编辑:冯柳青

文章录入: admin | 责任编辑: admin