» 首 页 » 党群工作 » 正文
党委副书记吴波同志与新接收预备党员进行组织谈话

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-06-04   点击: 878 ]

 

(本网讯)63日上午,怀化学院党委副书记吴波在文学与新闻传播学院会议室与来自文学与新闻传播学院、马克思主义学院、计算机科学与工程学院三个联系单位共计39名大学生预备党员进行组织谈话,了解他们工作、学习、思想状况,对他们给予指导,提出要求,加油鼓劲。

吴波在进行谈话之前,认真查阅了每位预备党员的《入党志愿书》,通过学生自我陈述及支部书记了解预备党员的基本情况,在听取了每位新接收的预备党员的关于自我入党动机、对党的认识、加入组织后的表态后,吴波同志对新接收同志进行了组织谈话。

首先,吴波同志表示了对新接收加入组织的39位同志表示祝贺,

然后指出,大学期间能够加入中国共产党是一件光荣而自豪的事情,在校期间要树立了正确的三观,要在大学生中能够起到很好的榜样模范作用。

此外,吴波同志还要求大家不仅要在组织上入党,更要在思想上入党。要时刻以共产党员的标准严格要求自己,强化四种“意识”,认真学习党内法规,严守党的秘密,践行全心全意为人民服务的宗旨,为师生服务。

同时,吴波同志期望大家要把实现共产主义伟大理想与自己的本职工作紧密联系起来,不但要在学习和工作中做好表率,更要在为人与品行中做楷模。要做到党员走到哪儿,党旗就在哪儿飘扬。

最后,会议由文学与新闻传播学院党总支书记杨代忠同志进行了总结。

会后,新接收预备党员们表示本次谈话令他们深受启发,感触良多。文新学院2015级汉语言文学二班的罗莎莎同志感言,这次谈话使她认识到理论知识学习的重要性,只有用党的理论武装头脑,投入实践,才能成为一名合格党员,自己将会以后的学生生活中,牢记吴波同志今天的谈话内容,时刻严格要求自己。

 

 

 

新接收预备党员在作谈话陈述

 

吴波同志与新接收预备党员谈话

 

 

通讯员:魏铭    编辑:曜铖

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin