» 首 页 » 党群工作 » 正文
加强理论学习 提高党性修养

[ 作者: 肖瑛    出自: 文学与新闻传播学院   发表时间: 2017-05-15   点击: 265 ]

    (本网讯)为了进一步落实从严治党,发挥支部堡垒作用,检验支部成员对党章党史的认知水平以及对基本时事政治的掌握程度,同时规范相关入党流程并保证发展对象的质量。继5月2日发展对象考试后,512日下午440中共怀化学院文学与新闻传播学院党总支厚德楼E1B-201教室举办了2017年预备党员转正及发展对象党内理论考试。

   考试还没开始前,考生就提前陆续进入考场,认真做着考前准备,等待考试的考试。首先,由杨大智老师对以往问题做了一系列的总结并对考生们提出了新的期望,强调要成为一名合格的党员之前,加强党的相关理论知识学习的重要性。在考试过程中,监考老师认真负责,现场气氛严肃,考生们都在低头认真答题,沉着冷静自信。

   此次考试不仅巩固了考生们对党的理论知识的学习,检验了这两年中的学习成果,在一定程度上还体现了中共怀化学院文学与新闻传播学院党总支狠抓党建发展工作,严把发展党员的标准和质量的关,以及中国共产党一直贯彻的从严治党的精神。

                   

 

                   

 

                   

 

                              (考试现场)

                          编辑:潘婷   摄影:肖瑛

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin