» 首 页 » 党群工作 » 正文
弘扬优秀传统 彰显党员风——文学与新闻传播学院组织党员赴通道县开展党性教育活动

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-05-10   点击: 213 ]

 

本网讯为面向党员开展“两学一做”教育常态化,把党的思想政治建设抓在日常、实在日常、严在日常,在党员中强化党的意识、党员意识、纪律意识和规矩意识,督促全体党员“做合格党员”,同时进一步加强支部建设。5月6日,文学与新闻传播学院组织第三支部成员在党总支副书记陈湘红、党支部书记杨大智、支部宣传委员李维的带领下,赴湖南省通道侗族自治县开展党性教育活动。

文学与新闻传播学院教师党员与学生党员一行抵达了湖南省通道县通道转兵纪念馆。在纪念广场,党总支副书记陈湘红带领全体新党员以及老党员进行了庄严的宣誓仪式。陈湘红强调:“学生党员应认真履行党员的权利与义务,希望全体学生党员努力学习与工作,发挥党员的先锋模范作用。”

随后,全体党员在讲解员的带领下,先后参观了转兵纪念馆的展览厅、瞻仰厅与恭城书院,认真观看珍贵抗战图片与战争遗物,并学习转兵革命历史与事迹。

此次活动,虽然时间紧凑,但全体党员受到了一次生动的爱国主义教育和党的性质、宗旨教育。

 

 

 

新接收预备党员宣誓老党员重温誓词

 

 

支部正式党员为新接收党员佩戴党徽

 

 

支部成员听工作人员讲解

 

支部成员在通道转兵会议旧址合影

 

 

支部成员在通道转兵纪念馆前合影

 

 

 

通讯员 宋博宇 郑琪      摄影  李静玲

编辑  曜铖

文章录入: admin | 责任编辑: admin