» 首 页 » 学生工作 » 学生风采 » 正文
我院2013级广电学子在校广播体操比赛中荣获三等奖

[ 作者: 李新宇    出自:    发表时间: 2013-11-14   点击: 1666 ]

 

     为了响应国家阳光体育的号召,更好地贯彻全民健身运动精神,培养学生的健身意识,增强学生身体素质,使大众广播体操在我院更好地推进和开展,2013年11月9日举行2013级大众广播体操比赛。
    比赛开始前,由主持人介绍到场的各位领导及裁判员老师,副院长董正宇教授发表讲话,裁判长杨永华老师宣布本次比赛的评分标准。比赛正式开始,按照抽签顺序,各班依次入场。同学们穿戴整齐,各具特色。我院13级广电班的同学身着整齐划一的服装,列队入场,步伐整齐、口号响亮、精神抖擞,动作标准、有力、优美。同学们举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃整齐统一,彰显着青春的活力与自信。
      评委老师们本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从动作、服装、精神面貌、做操质量等方面进行全面评分。最终,13级广电班以95.5分优势为获得第三名的好成绩。

     通过这次比赛,不仅让同学们认识到了广播体操作为一种运动带来的益处,使自己身心愉悦,更使他们增强了集体荣誉感、班级凝聚力,丰富了大学生的生活,为打造综合型人才建立了良好的基础。

文章录入: admin | 责任编辑: admin