» 首 页 » 学生工作 » 学生风采 » 正文
我院在第二届健排舞大赛中获得二等奖

[ 作者: 范素静    出自:    发表时间: 2013-06-06   点击: 1824 ]

      2013年5月5日,我校第二届健排舞大赛在东区田径场激情开赛。党委副书记吴波、院长助理张青松莅临现场观赛。我院以默契配合及出色的表现荣获二等奖和最佳参与奖。

      此次排舞大赛共分为启舞,飙舞,斗舞三个环节。在教科院精彩的启舞过后,期待人心的飙舞将整个比赛推向高潮。我院学生整齐划一地跑步入场,在音乐的伴随下,用积极向上的面貌和充满活力的动作恰当好处地诠释了华尔兹和成吉思汗柔与刚的融合。值得一提是,我院老师以她们华美的服饰,柔美的动作和优雅的舞姿赢得了现场一阵阵的尖叫声,鼓掌声。

       最激动人心的斗舞环节。我院与经济院以一曲嗨歌同台竞技,双方的舞王“斗尽”浑身解数,精彩的舞姿更是引起了现场一潮高于一潮的热浪。

     最终,大赛在千人同跳排舞的壮观场面中落下帷幕。赛后,我们采访我院参赛的学生,他们表示:这是我们全院师生努力的结果,这是属于我们中文院的荣誉。参与比赛的老师也说,很高兴能为学生出一份力,拿一份奖。

 

 

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin